Под Киевом двое мужчин убили 88-летнего дедушку, который не хотел бесплатно поить их водкой

7 ноября 2017, 12:25

Пенсионера били, душили и подожгли на нем одежду

В Киевской области нелюди жестоко замучили пенсионера за бутылку водки.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, трагедия произошла в селе с. Соболевка Макаровского района. Бездыханное тело 88-летнего пенсионера нашла в доме его родственница.

При осмотре тела потерпевшего судебно-медицинский эксперт обнаружил телесные повреждения: закрытая травма грудной клетки, множественные переломы ребер.

Работники Макаровского отделения полиции установили, что к совершению преступления причастны два человека. Установлено, что накануне поздно вечером двое мужчин пришли к дедушке купить водки.

Пенсионеру были не по душе его ночные покупатели, поскольку они снова пришли за водкой без денег. Он налил мужчинам по рюмке и начал учить их жить, мол, когда они уже возьмутся "за ум" и бросят пить. Товарищам такие наставления не понравились – сначала один из них набросился на старика с кулаками, затем другой добил ногами. Затем нападавшие душили дедушку и подожгли на нем одежду, чтобы скрыть следы преступления.

Реклама

После этого друзья похитили около 1000 гривен из дома и ушли.

Одного из них, 43-летнего жителя с. Соболевка, полицейские задержали по месту жительства. Мужчину поместили в изолятор временного содержания. Полицейские проводят мероприятия по задержанию другого соучастника.

Напомним, ранее в Оболонском районе Киева произошло жуткое преступление. Ночью в одной из квартир на ул. Полярной было обнаружено тело 45-летнего киевлянина со следами насильственной смерти.

Кроме того, в Киеве охранник убил коллегу из-за разницы в политических взглядах. 65-летний уроженец Донецкой области зарезал 69-летнего мужчину из Черниговской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять