Под Донецком загадочно повесился пятиклассник

28 сентября 2011, 13:58

Родители ничего не знали о суицидальных настроениях сына.

В Краматорске (Донецкая область) обнаружили тело школьника 5-ого класса с петлей на шее. Первым бездыханного сына увидел отец, вернувшийся с работы. Он тут же вызвал "скорую", но врачи лишь констатировали смерть.

Реклама

Как правило, в подобных случаях в школах проводится служебное расследование. "Помимо того, что к работе приступили работники прокуратуры и милиции, в классе и в школе эта печальная новость заставила педагогов в деталях разбираться, что же случилось с этим учеником", – сообщила заместитеь мэра города и куратор образования Марина Караван.

В милиции рассказали, что семья мальчика была обычной полной семьей. "Молодые папа и мама, вполне адекватные люди, работают. Есть еще один младший ребенок, жили тихо и мирно, без малейших замечаний со стороны правоохранителей. Ну, если беда случилась, значит, что-то подтолкнуло мальчишку к такому роковому решению. Мои коллеги отрабатывают разные версии, и мы найдем эту причину", – заявила пресс-секретарь горотдела милиции Лилия Фесенко и добавила, что родители ничего не знали о суицидальных настроениях сына.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять