Под Александрией перевернулся грузовик с взрывчаткой

27 декабря 2016, 18:16

Автомобиль перевозил 5 тонн аммиачной селитры, 12,5 тонн эмульсионной фазы и газогенерирующую добавку

Реклама

В Кировоградской области перевернулся грузовик с взрывчаткой. ДТП произошло вчера вечером на 30 км автодороги Знаменка-Луганск-Изварино. Об этом сообщает УНН со ссылкой на информационный отдел управления превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в Кировоградской области.

"По предварительным данным водитель автомобиля КрАЗ, двигаясь со стороны города Кропивницкий в направлении Александрии, не учел дорожную обстановку, особенности груза, не справился с управлением, совершил съезд на правую обочину с последующим опрокидыванием. В результате автомобиль получил значительные механические повреждения. Автомобиль перевозил следующий груз: 5 тонн аммиачной селитры, 12,5 тонн эмульсионной фазы, газогенерирующую добавку ", – сообщили в пресс-службе.

Видео: myalexandriya.blogspot.com

Также в пресс-службе добавили, что были деформированы кабина автомобиля, крыша и контейнеры, но они не разбились, вещества не разлились. На водителя составлен административный протокол по ст. 124 КУ об административных правонарушениях, который сейчас направлено в суд.

Реклама

Напомним, в Донецкой области водитель автомобиля Hyundai Elantra не справился с управлением, выехал за край проезжей части и въехал в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки от полученных травм погибли на месте ДТП. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять