Пострадавшие в ДТП на одесской трассе ждали помощи пять часов

8 мая 2008 8:03

Баклаженко Ростислав

Окровавленным и изувеченным людям в кромешной темноте около пяти часов пришлось ожидать приезда врачей.

Около пяти часов пришлось ожидать медицинскую помощь пассажирам джипа "БМВ", врезавшегося в дерево в Белгород-Днестровском районе Одесской области. В результате страшного ДТП погиб водитель автомобиля, а двое пассажиров получили тяжелые повреждения.

Реклама

Трагедия произошла около десяти вечера в воскресенье на дороге Приморское-Татарбунары. Хозяин-внедорожник на повороте не справился с управлением и на высокой скорости вылетел на левую обочину, где поочередно врезался в электроопору и придорожное дерево.

По свидетельству очевидцев аварии, "скорую" почти сразу же вызвал водитель проезжавшей мимо машины.

Увы, но медики на помощь не спешили. Окровавленным и изувеченным людям в кромешной темноте около пяти часов пришлось ожидать приезда врачей. Узнав об аварии, помощь пострадавшим стали оказывать жители села Приморское, возле которого произошло ДТП. В конце концов, около трех часов ночи реанимационная машина таки приехала и забрала пострадавших в ближайшую больницу.

В больнице в селе Шабо нам отказались комментировать обстоятельства трагедии. Единственное, что удалось выяснить, так это то, что двоих пострадавших перевели в одну из больниц Одессы, где им смогут оказать более квалифицированную помощь.

Реклама

Немногословными оказались и правоохранители. В Белгород-Днестровском городском отделении милиции дежурный на вопрос, действительно ли попавшие в беду люди так долго ждали помощи, сообщил, что, в связи с праздниками, ничего рассказывать не может, отказался назвать свое имя и должность, а под конец вообще решил пошутить и представился президентом Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять