После ДТП на Николаевщине водителя вырезали из машины автогеном

18 сентября 2007, 18:45

Четверть часа понадобилось Николаевским спасателям из отряда МЧС особого назначения, чтобы спасти жизнь водителю Жигулей, пережившему лобовое столкновение в ДТП.

В шесть утра на проспекте Октябрьском в Николаеве в переполненный рейсовый автобус "КАМАЗ-СКИФ" врезались "Жигули". Автобус вез пассажиров по маршруту Николаев- завод "Океан". "Жигули" двигались навстречу на очень высокой скорости. В последние мгновения водитель легковушки пошел на обгон и выехал на встречную полосу движения. Здесь и произошло лобовое столкновение.

Реклама

Из 65 пассажиров автобуса никто в госпитализации не нуждался. В основном они отделались ссадинами и царапинами и испытали сильнейший стресс. В автомобиле тяжелейшие травмы опорно-двигательного аппарата получили двое мужчин.

Удар был настолько сильным, что двигатель "Жигулей" сместился в салон по переднее сиденье и зажал ноги водителю. На место ЧС довелось вызывать, кроме скорых, еще и местный аварийно-спасательный отряд. Водителя вырезали автогеном из автомобиля около 15 минут. До прибытия спасателей медикам удалось обезболить пострадавшего и снять болевой шок.

В тренде
Торговали оружием в ООС: СБУ разоблачила банду, в которую входили правоохранители (фото)

Причиной ДТП стало грубое нарушение водителем легковушки правил дорожного движения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять