Пьяный водитель устал и сбил одессита на остановке

19 мая 2008, 08:16

Лесен Ольга

"Семерка" вылетела на тротуар, протаранила остановку общественного транспорта и прокатила более 25 метров мужчину, которого бросило на капот...

17 мая около 19.00 на улице Грушевского на глазах у изумленных прохожих "Жигули"- "семерка" вылетела на тротуар и протаранила остановку общественного транспорта.

Реклама

Водитель резко направил машину в пешеходную зону. Сидевшего на остановке мужчину бросило на капот, и машина протянула его более 25 метров. Шокированные очевидцы сразу же вызвали скорую и милицию, вскоре и сам "шумахер" осознал, что произошло.

Как оказалось, 35-летний мужчина вел "Жигули" будучи пьяным. "Я устал", — так вскоре водитель объяснил правоохранителям свое состояние и то, что произошло.

Пострадавший мужчина, на вид 45—50 лет, скончался до приезда скорой помощи. Его изувеченное тело направили в морг, особа устанавливается. Машину направили на арестплощадку, на время проведения следственных действий водитель находится под стражей.

"По предварительным данным, наезд произошел по вине нетрезвого водителя", — сообщила нам старший инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ Одессы Алла Марченко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять