Пьяный николаевец накинулся с ножом на глухонемую женщину и получил отпор

10 июня 2008, 17:57

Подвыпивший парень позарился на золотые украшения женщины, но его постигла неудача – муж пострадавшей и наряд милиции.

Когда неработающий 27-летний Николай возвращался через рынок по ул. Дзержинского домой после посиделок в баре с друзьями, его внимание привлекла идущая навстречу молодая женщина. Точнее – ее золотая цепочка с кулоном. Недолго думая, подвыпивший молодой человек преградил женщине дорогу и, вынув нож, потребовал у нее золотое изделие.

Реклама

Женщина была глухонемая – позвать кого-то на помощь не могла, однако стала рьяно отталкивать руками любителя легкой добычи, который в неравной схватке поранил женщине руку.

К счастью, в этот момент муж бедной женщины, тоже находившийся на рынке, решил выйти глянуть, куда она запропастилась, и заметив, что между ней и неизвестным завязалась какая-то потасовка, тут же поспешил на помощь.

Николай, поняв, что "надо делать ноги", рванул с шеи женщины цепочку и бросился бежать. Но скрыться с украденным ему не удалось – шедший просто навстречу парню наряд милиции в/ч 3039 остановил бегущего и поинтересовался, куда тот, запыхавшись, мчит. Пока Николай что-то сочинял на ходу, к наряду подоспела жертва нападения со своим спутником... В итоге молодой человек был задержан и доставлен в райотдел милиции Центрального района.

Теперь в отношении Николая возбуждено уголовное дело за разбойное нападение (статья 187, часть 1 УК Украины). И "светит" ему отныне не ослепительный блеск чужого золота, а лишение свободы от 3 до 7 лет.

Реклама

Источник: Новости-N

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять