Пьяный николаевец сломал товарищу уже поломанную руку

25 июля 2008, 16:41

Между подвыпившими товарищами вспыхнула ссора, переросшая в драку – удар друга пришелся пострадавшему на место недавнего перелома.

В четверг вечером в одном из баров на Намыве между 29-летним местным жителем и его старым 24-летним товарищем внезапно вспыхнула ссора, переросшая в драку. Пытаясь защититься, младший собутыльник подставил руку, с которой незадолго до этого снял гипс. И надо было так случиться, что удар его старшего друга пришелся на место недавнего перелома.

Реклама

Если б работники бара не вызвали сотрудников милиции, эта драка могла бы закончится более плачевно – 29-летний молодой человек, ранее судимый, разъяренно продолжал вымещать свою злость на собутыльнике и дальше. Однако подоспевшие вскоре правоохранители пресекли агрессию.

Свои действия задержанный объяснил тем, что под воздействием спиртного вспомнил какую-то давнюю обиду своего друга, и его понесло "в разнос".

В настоящее время проводится разбирательство. Какое наказание понесет "обиженный" – пока неизвестно. Но согласно закону, его действия подпадают под часть 1 статьи 122 (умышленные нанесения телесных повреждений), предусматривающую наказание в виде исправительных работ сроком до 2 лет, либо ограничением свободы сроком до 3 лет или же лишением свободы на тот же срок.

Источник: Новости-N

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять