Пьяный мужчина выбросил двухлетнего ребенка из форточки шестого этажа

27 февраля 2008, 13:23

В г. Новая Каховка Херсонской области пьяный гость выбросил из форточки окна квартиры на шестом этаже мальчика 2,5 лет, сына хозяев квартиры.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Херсонской области.

Реклама

По данным отдела, следственно-оперативная группа во главе с начальником Новокаховского ГО УМВД Николаем Минько установила, что утром 25 февраля к хозяевам квартиры к пришли в гости сосед с сожительницей и принесли бутылку водки. Компания пила и развлекалась до обеда. Потом отец малыша пошел спать в соседнюю комнату, а мать осталась с гостями в кухне.

Все это время мальчик катался на маленьком велосипеде и просил вывести его погулять. Он заглядывал в окно на кухне, потом залез на подоконник, ходил по нему, протягивал ручки к открытой форточке и просил маму повести его погулять.

Гость, разозлившись на поведение мальчика, подошел к окну, схватил ребенка за ножки и выбросил в открытую форточку.

Ребенок упал на асфальт перед многоэтажкой. Никто из взрослых, которые сидели на кухне, даже не старались помешать мужчине. Мать ребенка лишь заметила, что не ожидала таких действий от гостя.

Реклама

Затем мать доставила ребенка в больницу, где рентгеновские снимки показали переломы почти всех костей, черепно-мозговую травму, внутреннее кровоизлияние. В настоящее время мальчик находится в критическом состоянии, врачи не дают никаких прогнозов. Если малыш и выживет, то навсегда останется инвалидом.

Врачи сообщили о происшествии в милицию.

Во время происшествия, во время отправки ребенка в больницу и к приезду следственно-оперативной группы отец ребенка продолжал спать.

В 4-комнатноой квартире кроме отца ребенка, жены и малолетнего сына проживают еще четверо квартирантов-студентов, которым сдают 2 комнаты. Хозяева часто злоупотребляли водкой, студенты слушали громкую музыку. Ребенок спал на старом кресле, которое даже не раскладывалось.

Местной больнице доставили полуживого малыша. Рядом с мальчиком была его мать. От женщины пахнуло алкоголем. Было такое впечатление, будто ребенка умышленно били.

Реклама

На настоящее время виновник трагедии дает свидетельства, ему предварительно предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять