Пьяные хулиганы катались по Виннице с избитым таксистом в багажнике

13 октября 2011, 12:23

Мужчина смог вызвать помощь по мобилке.

Не рассчитавшись за проезд в такси, пассажиры избили водителя, бросили его в багажник и начали кататься на его авто по городу. Это произошло в Виннице в ночь с 11 на 12 октября.

Реклама

Как сообщил начальник Ленинского райотдела милиции Виктор Сидоренко, злоумышленников удалось вовремя задержать и доставить в отделение милиции. Подозреваемыми оказались двое 30-летних мужчин в состоянии алкогольного опьянения. На чужом автомобиле им удалось покататься не больше 10 минут. Закрытый в багажнике мужчина смог с мобильного телефона вызвать помощь, и вскоре злоумышленников задержали.

Со слов пострадавшего, конфликт возник из-за нежелания пассажиров рассчитаться за проезд. Им не понравилась сумма, которую он назвал, и они предложили вдвое меньше. Водитель попытался объяснить, что оплата осуществляется согласно показаниям счетчика, но эти объяснения вызвали у пьяных пассажиров лишь агрессию. Водителя вытащили из машины и избили. Когда он потерял сознание – бросили в багажник и поехали на его автомобиле.

Задерживали злоумышленников работники патрульно-постовой службы. Экипаж стражей порядка в это время был на маршруте неподалеку от места совершения преступления. Похитители пытались оказывать сопротивление стражам порядка, но, тем не менее, были задержаны.

Сегодня задержанные утверждают, что это была шутка и таким образом они пытались проучить водителя. По данному факту проводится расследование и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил ССО УМВД Украины в Винницкой области.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять