Пьяница трое суток держал у себя дома труп жертвы

10 сентября 2007, 10:52

Милиция Хаджибейского отдела поймала мужчину, который до смерти забил свою 25-летнюю сожительницу и три дня пьянствовал, в то время как труп женщины оставался у него в квартире. Как удалось выяснить "Сегодня", тело убитой женщины одессит вынес, когда немного протрезвел, и бросил под железнодорожным мостом по улице Грушевского.

"Мы заинтересовались 47-летним одесситом, который жил неподалеку, он ранее привлекался и был у нас на особом конроле", – рассказал "Сегодня" начальник уголовного розыска Хаджибейского отдела милиции Виктор Бухенко. По его словам, когда милиционеры пришли к нему на квартиру, то сразу стало ясно — убийца он. На его одежде, коврах и мебели были многочисленные следы крови. Вскоре мужик признался, что на днях забил до смерти руками и ногами свою любовницу. Мол, зеленый змий попутал.

Реклама

Оказалось, после расправы он просто не в состоянии был избавиться от мертвого тела любовницы. На третий день хозяина протрезвил характерный запах разлагающегося трупа. Тогда мужчина сделал над собой "усилие", ночью вынес тело и бросил его под железнодорожный мост.

В тренде
Торговали оружием в ООС: СБУ разоблачила банду, в которую входили правоохранители (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять