Пьяная банда угнала "ВАЗ" и поехала в путешествие по Одесской области

29 июля 2008, 15:56

Гаишники задержали двух пьяных угонщиков и одного трезвого в Одессе и области.

Дорожно-патрульная служба ГАИ задержала 28 июля троих водителей автомобилей – двух пьяных и одного трезвого – и один брошенный автомобиль по подозрению в угоне в Одесской области. Об этом сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью при Одесском областном управлении госавтоинспекции Елена Яковчук.

Реклама

В частности, патруль ГАИ задержал около полудня автомобиль "ВАЗ-21051" на 101-м километре шоссе Гребеники – Краснознаменка – Березовка в Березовском районе. Находившийся за рулем 44-летний житель села Марьяновка был нетрезв и не смог предъявить каких-либо документов на автомобиль. В салоне автомобиля находились также 3 пассажира, все – в нетрезвом состоянии. Как установила проверка, автомобиль был угнан ночью со стоянки в Суворовском районе Одессы. В настоящее время все находившиеся в автомобиле граждане задержаны и доставлены в Березовский райотдел милиции для дальнейшей проверки.

Сотрудники ГАИ Белгород-Днестровского района задержали автомобиль "ВАЗ-2109" под управлением 22-летнего гражданина России, который также находился за рулем в нетрезвом состоянии и без документов. На задержанного составлены протоколы об административной ответственности (статьи 130 часть 1 и 126 часть 1 Кодекса Украины об административных правонарушениях). В настоящее время водитель находится в Белгород-Днестровском горотделе милиции до установления обстоятельств завладения автомобилем.

Кроме того, патруль ГАИ обнаружил автомобиль Mercedes, который числился в розыске как угнанный с ул. Церковной в Суворовском районе Одессы. Правоохранители задержали 19-летнего юношу, управлявшего автомобилем, и доставили в Хаджибеевский отдел милиции Суворовского района для выяснения обстоятельств происшествия.

Сотрудники 1-го Одесского взвода ДПС обнаружили поврежденный автомобиль BMW серого цвета без номерных знаков, со следами взлома дверей и багажника и вмятинами по левому борту. Автомобиль находился на 13-м километре шоссе Одесса – Белгород-Днестровский у кооператива "Дорожник-2". Согласно ориентировке ГАИ, автомобиль числится в розыске как скрывшийся 27 июля с места ДТП.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять