Конфликт на базе бойцов "Торнадо": Мосийчук сообщил о начале переговоров

14 апреля 2016, 00:15

Улица перекрыта спецназовцами

Реклама

Народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что на базе МВД в Старой Боярке по ул.Лысенко, 143 (месторасположение бойцов "Торнадо") анчались переговоры.

"Вместе с первым заместителем председателя Национальной полиции Вадим Трояном и экс-командиром полка "Азов", народным депутатом Андреем Билецким мы зашли внутрь в помещение, где забаррикадировались бойцы батальона "Торнадо". Сели пить с торнадовцами чай. Начинаем переговоры", – написал он в "Фейсбук".

Как сообщалось, под Киевом произошла перестрелка между бойцами расформированной спецроты "Торнадо" и представителями военной прокуратуры.

Реклама

Как сообщает сообщает 112 Украина, в Боярке по адресу Шевченко 193\5 находятся склады МВД. На территории этих складов находится общежитие, в котором проживали около 20 бойцов ранее расформированной спецроты "Торнадо". На территорию общежития прибыли представители прокуратуры, которые хотели выяснить, на каком основании проживают в общежитии бойцы "Торнадо". В конце концов произошла словесная перепалка, которая переросла в перестрелку.

На данный момент улица перекрыта спецназовцами, перестрелка утихла и ведутся переговоры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять