Перестрелка полицейских под Киевом: жители поселка слышали взрыв

4 декабря 2016, 15:03

На месте продолжаются следственные действия, сейчас правоохранители выясняют направление стрельбы и опрашивают свидетелей

Жители поселка Княжичи под Киевом, где сегодня произошла смертельная перестрелка между полицейскими, говорят, что перед стрельбой слышали один взрыв. Об этом сообщает "112 Украина".

Реклама

"Стрельба велась из автоматического оружия, но местные говорят, что сначала был взрыв – граната или какое-то пиротехническое средство – пока неизвестно", – сказал корреспондент.

На месте продолжаются следственные действия, сейчас правоохранители выясняют направление стрельбы и опрашивают свидетелей – это бойцы полиции и спецподразделения КОРД.

Спикер Нацполиции Киевской области Николай Жукович уточнил, что погибли 3 сотрудника из Киева и 2 – из Киевской области.

Как сообщалось, в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области сегодня ночью, 4 декабря, в результате перестрелки между сотрудниками государственной службы охраны, КОРДа и полицейскими погибли 5 правоохранителей. Группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД выжидали в заброшенном доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация. На место приехал наряд госслужбы охраны, который задержал полицейских, приняв их за грабителей.

Реклама

Группа захвата решила, что сотрудников разведки захватили преступники – произошла перестрелка, в результате которой погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять