Перепад электричества сжег жилье молодоженов

5 октября 2007, 09:50

Задорожная Алина

В жилом доме по проспекту Светлый, 13а, позавчера сгорела квартира молодой семьи, находящаяся на пятом этаже. Причиной пожара стало короткое замыкание в работающем кондиционере. Вспыхнула проводка, и пламя моментально распространилось на всю квартиру. Люди чудом успели выбежать из горящего жилища и вызвать пожарных.

Жильцы дома сетуют, что в тот день были сильные перебои со светом. Во многих квартирах от перенапряжения полопались лампочки и погорели электроприборы.

Реклама

Сейчас на месте сгоревшей квартиры остались испепеленные вещи, обугленные люстра, пол и двери. Вместо погорельцев мы встретили тут их родственников: "Дети только в июне въехали в новый дом. Сделали ремонт, купили новую мебель ...и все до тла", – едва сдерживая слезы рассказала нам мама потерпевших.

На борьбу со стихией прибыло три цистерны и одна автолестница Приморской службы МЧС. На тушение огня у пожарников ушло около двух часов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять