Пенсионер в ответ на удары по лицу расстрелял своих обидчиков

7 апреля 2011, 14:02

Стрелял мужчина из стартового револьвера, переделанного для стрельбы боевыми патронами.

В Кировоградской области работники Знаменского городского отдела милиции задержали 59-летнего местного жителя, который из-за обиды расстрелял из револьвера 44-летнего мужчину и его 18-летнего сына.

Реклама

Как сообщили в милиции, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что огнестрельные ранения мужчины получили во время поездки в Знаменский район. Родственники ехали на мотоцикле, однако в транспортном средстве закончилось топливо и они продолжили путь пешком. На одной из улиц населенного пункта к ним подошел местный житель и спросил, кто они и что здесь делают.

Мужчины ответили, что не собираются ни перед кем отчитываться, при этом один из них нанес крестьянину несколько ударов по лицу. Оскорбленный пенсионер вернулся через несколько минут и начал стрелять в обидчиков. Отец получил ранение брюшной полости, сын – плеча и ноги.

Установлено, что стартовый револьвер был переделан для стрельбы боевыми патронами. Кроме того, по месту жительства подозреваемого стражи порядка обнаружили и изъяли свыше 70 патронов калибра 5,6 мм. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять