Пассажир самолета избил стюардессу из-за бутерброда

3 апреля 2015, 04:07

Экипажу пришлось совершить незапланированную посадку

Самолет компании EasyJet, направлявшийся из Женевы в Приштину, был вынужден приземлиться в Риме из-за авиадебошира. Во время полета мужчина потребовал сэндвич, а после, посчитав, что его заказ выполняется слишком долго, ударил стюардессу, сообщает The Daily Mail.

Реклама

Перед тем как напасть на бортпроводницу, мужчина закричал: "Я ждал несколько часов, я голоден!" Пассажир, который сидел рядом с дебоширом, рассказал, что сначала его сосед просто орал на стюардессу, а потом встал и ударил ее. "Когда она упала, он продолжил бить ее", — добавил очевидец.

В EasyJet подтвердили, что лайнер совершил вынужденную посадку в Риме из-за агрессивного пассажира. После приземления мужчина был задержан. В авиакомпании подчеркнули, что стюардессе была оказана медицинская помощь, характер травм не уточняется. Позже рейс продолжил полет в столицу Косово.

За последние недели произошло несколько инцидентов с участием авиадебоширов. 25 марта в Домодедово был задержан пассажир рейса Санкт-ПетербургМосква, который ударил стюардессу. 23 марта двух пьяных пассажиров за хулиганство сняли с самолета, вылетавшего из Уфы в Москву. 17 марта самолет, направлявшийся из Красноярска в Бангкок, вернулся в аэропорт из-за пьяной пассажирки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять