Парня спасла от смерти пачка сигарет

14 февраля 2011, 14:03

В нее уперся нож грабителя.

В Керчи 18-летний местный житель нанес ножевые ранения сразу двум молодым людям. Один из них скончался, а второго спасла от смерти пачка сигарет, в которую уперся нож.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе Керченской милиции. К 16-летнему керчанину, возвращавшемуся вечером домой вместе с другом, подошли два парня – 18 и 23 лет и потребовали деньги на пиво и мобильный телефон. Получив отказ, 18-летний парень нанес удар ножом в область сердца 16-летнего керчанина, после чего нанес удар ножом его другу. Из-за толщины куртки и пачки сигарет, в которую уперся нож, парень остался невредим, а 16-летний керчанин, пробежав несколько метров, скончался.

Спустя несколько часов злоумышленник был задержан сотрудниками милиции, в кармане его одежды был найден нож. Пояснить причину своей агрессии подозреваемый не смог, ссылаясь на сильное алкогольное опьянение. В настоящее время он арестован, ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Ранее парень был судим за хулиганство и находился на испытательном сроке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять