Парни избили лопатой милиционеров

В Ровенской области пьяные парни избили военнослужащих внутренних войск, которые несли службу по охране общественного порядка. Чтобы задержать хулиганов, воинскому наряду пришлось вызвать на помощь коллег из спецподразделения "Беркут".

Группа парней гуляла по ночному городу, ребята искали себе на пьяную голову приключений. Вдруг они заметили двоих солдат. Те следили за общественным порядком возле диско-бара в Ровно.

"Подходят к нам, начинают дергать за погоны. Кричат – мы вас уволим. Выбили у моего напарника спецсредство, но я успел его подобрать. Порвали на мне форменную одежду", – сообщил Александр Головенко, старший солдат внутренних войск.

Реклама

Однако порванной формой это не закончилось: в ход пошла даже лопата дворника. Ее ухватил один из хулиганов и ударил несколько раз обеих солдат.

На помощь воинскому наряду прибыло спецподразделение "Беркут". Общими усилиями нарушителей удалось задержать и отвезти в участок. Это 23-летние жители одного из сел Ровенской области. Оба были выпившими – это подтвердили врачи.

За злостное неповиновение работнику милиции и сопротивление во время задержания возбуждено уголовное дело. Суд изберет для злоумышленников меру наказание: штраф, или даже лишение свободы.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция ukraine24

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять