Парни избили лопатой милиционеров

2 октября 2007, 09:07

В Ровенской области пьяные парни избили военнослужащих внутренних войск, которые несли службу по охране общественного порядка. Чтобы задержать хулиганов, воинскому наряду пришлось вызвать на помощь коллег из спецподразделения «Беркут».

Группа парней гуляла по ночному городу, ребята искали себе на пьяную голову приключений. Вдруг они заметили двоих солдат. Те следили за общественным порядком возле диско-бара в Ровно.

Реклама

"Подходят к нам, начинают дергать за погоны. Кричат – мы вас уволим. Выбили у моего напарника спецсредство, но я успел его подобрать. Порвали на мне форменную одежду", – сообщил Александр Головенко, старший солдат внутренних войск.

Однако порванной формой это не закончилось: в ход пошла даже лопата дворника. Ее ухватил один из хулиганов и ударил несколько раз обеих солдат.

В тренде
Торговали оружием в ООС: СБУ разоблачила банду, в которую входили правоохранители (фото)

На помощь воинскому наряду прибыло спецподразделение "Беркут". Общими усилиями нарушителей удалось задержать и отвезти в участок. Это 23-летние жители одного из сел Ровенской области. Оба были выпившими – это подтвердили врачи.

За злостное неповиновение работнику милиции и сопротивление во время задержания возбуждено уголовное дело. Суд изберет для злоумышленников меру наказание: штраф, или даже лишение свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять