Парень свел счеты с жизнью, совершив "тройное самоубийство"

17 сентября 2010, 01:54

Сначала вскрыл вены лезвием, потом использовал пистолет и петлю из простыни, но ничего не вышло. И только прыжок с балкона помог ему свести счеты с жизнью.

Прибыв на место происшествия, оперативно-следственная группа, действительно, обнаружила в указанном месте тело 22-летнего жителя улицы Отто Брозовского. Как было установлено в ходе расследования, в доме №4-А по улице Водопьянова в Кривом Роге он арендовал квартиру, сообщает "Кривбасс онлайн".

Реклама

По словам соседей, накануне трагедии они слышали выстрелы из квартиры, которую снимал покойный. Обследовав жилище, оперативники, действительно, обнаружили там газовый пистолет со спиленными номерами и несколько стреляных гильз.

Кроме того, ванная была на треть наполнена красной от крови водой, на дне ванной лежало лезвие от бритвы. Также к двери была привязана петля, сделанная из простыней.

Выяснилось, что перед тем как выпрыгнуть с 9 этажа, криворожанин испробовал несколько способов самоубийства. Сначала вскрыл вены лезвием, потом использовал пистолет и петлю из простыни, но ничего не вышло. И только прыжок с балкона помог ему свести счеты с жизнью. Мотивы поступка пока неизвестны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять