Пасхальная стрельба: милиционер открыл огонь резиновыми пулями

27 апреля 2011, 02:17

Как заявляют в милиции, нетрезвые сами цеплялись к милиционеру.

В поселке на Харьковщине, сотрудник милиции открыл огонь резиновыми пулями. Ранил двух человек, однако и ему самому разбили лицо. Как заявляют в милиции, нетрезвые якобы сами цеплялись к милиционеру. В свою очередь, потерпевшие настаивают, что инспектор патрульно-постовой службы первый начал рассказывать о своих правах.

Реклама

На данный момент известно, что у милиционера из Харькова произошел конфликт с несколькими местными жителями. Милиционер был не при исполнении служебных обязанностей, не в форме, без табельного оружия. Зато имел при себе травматическое оружие – пистолет, который стреляет резиновыми пулями.

Читайте также: В Донецке водитель "Мерседеса" стрелял в милиционера

Когда началась драка, именно из этого пистолета милиционер сделал несколько выстрелов. Попал двум людям в руку и ногу, сам тоже получил ушибы. Почему именно произошел конфликт – пока версии разные.

На кадрах, отснятых на мобильный телефон, милиционер как раз целится в людей. Крестьяне утверждают – правоохранитель цеплялся к ним первый. Впрочем, встретиться со съемочной группой участники событий отказались. В селе о драке слышали, однако вживую никто не видел.

Реклама

В милиции однако утверждают, что правоохранитель был в гостях в деревне и вне службы. Попытался унять буянов, перебраших водки, отчего и пострадал.

Что именно произошло на сельском футбольном поле сейчас выясняет районная прокуратура. На днях прокуратура должна решить, возбуждать ли уголовное дело и кто именно будет обвиняемым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять