Пассажир угрожал таксисту пистолетом

В Кривом Роге недавно гаишники спасли таксиста от вооруженного хулигана.

Инспекторы ГАИ обратили внимание на то, что машина с "шашечками", движущаяся по одной из улиц города, едет как-то странно — неровно, подрезая другие автомобили. Правоохранители решили остановить нарушителя ПДД. К их удивлению, водитель не только остановил авто, но и выбежал к работникам ГАИ, которые даже не успели завести с ним традиционный разговор о необходимости соблюдать правила.

Испуганный нарушитель, рассказал инспектору, что к нему в машину подсел выпивший мужчина. Когда водитель отъехал, хулиган вытащил пистолет и, приставив дуло к голове таксиста, приказал ему остановиться у обочины. Пока гаишник разговаривал с водителем, хулиган вышел из машины и попытался затеять драку со стражами порядка. Несмотря на то что мужчина был пьян, действовал он на удивление живо, успел толкнуть работника ГАИ и схватить его за фуражку. К счастью, вовремя подоспевший напарник помог скрутить правонарушителя.

Реклама

При обыске у мужчины нашли пистолет, предназначенный для стрельбы мелкокалиберными патронами. Хулигана доставили в один из районных отделов милиции.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять