Отца-драчуна из Одессы будут судить

23 октября 2009, 07:22

Сибирцев Александр , Бережной Влад

Против агрессивного отца, избившего семиклассника, директора и завуча одесской школы №125, возбуждено уголовное дело.

Обвиняют драчуна Валерия О. в хулиганстве. Ему светит арест до шести месяцев или ограничение свободы до пяти лет (ст. 296, ч. 2 УКУ). "Производство по делу будет вести Хаджибеевский районный отдел милиции. Насколько мне известно, еще вчера подозреваемый находился дома", — сообщила нам начальник ЦОС Одесского городского УМВД Татьяна Хмельницкая.

Реклама

Как рассказывала "Сегодня", ученик седьмого класса пожаловался папе на то, что его одноклассник разбил ему нос. Как говорят очевидцы, разъяренный отец ворвался в школу и стал бить обидчика сына — душить и колотить о стену на глазах у других учеников. "Директор школы Елена Сугак и завуч Людмила Мартынова попытались оттащить мужчину от подростка, но попали под град ударов", — рассказывала нам школьная медсестра Анна Мячивская. Бил агрессор очень сильно — у директора черепно-мозговая травма и повреждение барабанной перепонки.

Школьники утверждают, что вскоре на подмогу к папаше приехали его подчиненные — сотрудники одного из одесских охранных агентств — и стали запугивать свидетелей конфликта. "Здоровые дяди искали свидетелей со словами: "Ну, кому тут нос сломать?" — рассказывает школьник Виктор Шевчук.

Сам Валерий О. уверяет, что никого не бил. По его словам, директор и завуч начали на него кидаться, когда он пытался разобраться, почему его ребенок избит. Оба школьника, а также директор сейчас лежат в одной больнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять