Охотник расстрелял группу туристов, после чего повесился

28 сентября 2007, 08:54

В России повесился стрелявший в туристов охотник. Инцидент, в результате которого один человек скончался на месте и еще двое были госпитализированы, произошел в ночь на 26 сентября в Хабаровском крае.

Ранее сообщалось о задержании подозреваемого, которое, как выяснилось, осуществили местные жители. Они заперли 51-летнего Степана Кондратопского в зимовье до приезда следователей, однако утром в четверг охотника нашли мертвым.

Реклама

По факту нападения на туристов было возбуждено уголовное дело по части 1 и пункту "а" части 2 статьи 105 и части 3 статьи 30 УК РФ ("убийство и покушение на убийство двух и более лиц").

Напомним, в среду утром на пульт оперативного дежурного УВД края поступило сообщение о том, что на метеостанции Иоли находятся трое туристов с тяжелыми огнестрельными ранениями. В их палаточный лагерь пришел местный охотник из села Копии, с которым возник конфликт. Гость открыл беспорядочную стрельбу по спящим людям из карабина "Сайга", один из раненых скончался до приезда врачей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять