Огромный грузовик протаранил полицейский Prius: среди пострадавших есть копы

22 июня 2017, 18:09

Дмитрий Вебер

В результате травмы получили двое патрульных, находившихся в салоне авто, и 46-летний пассажир автопоезда Volvo

Сегодня на трассе Киев-Чоп в Житомирской области грузовик DAF столкнулся с патрульным автомобилем Toyota Prius, который охранял место смертельного ДТПв Новоград-Волынском районе.

Реклама

В результате аварии пострадали три человека, в том числе двое правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

"47-летний водитель DAF, двигаясь в направлении г. Житомир, совершил столкновение со служебным автомобилем Toyota Prius, который стоял с включенными проблесковыми маячками в правой полосе на проезжей части для обеспечения охраны места дорожного ДТП. В результате травмы получили два сотрудника Управления патрульной полиции, находившихся в салоне авто, и 46-летний пассажир автопоезда Volvo, который стоял рядом с их авто", – говорится в сообщении.

Все трое пострадавших были доставлены в больницу.

pm538image001

Реклама

Место ДТП. Фото: полиция

По указанному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, сегодня на этом же участке дороги в ДТП погиб мужчина. Водитель автопоезда Volvo на трассе Киев-Чоп совершил наезд на пешехода, который вышел на проезжую часть. От столкновения мужчину отбросило на попутную полосу, где он попал под колеса другого грузовика MAN.

От полученных травм пешеход погиб на месте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять