Одесские погранцы засекли контрабандистов за делом в пяти метрах от границы

Нарушителя задержали, когда он загружал в "ВАЗ" водку и сигареты, переданные ему неустановленными лицами, которые скрылись на территории Молдовы.

300 бутылок водки и более 8,7 тысяч пачек сигарет задержаны 13 ноября вечером сотрудники Государственной пограничной службы Украины в Одесской области недалеко от украино-молдавской границы. Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Госпогранслужбы.

По информации отдела, почти 7,4 тыс. пачек сигарет "Магнум" вез автомобилем "ВАЗ" житель приграничья, задержанный нарядом отдела "Степановка". Нарушитель не имел документов и, как выяснилось, границу не пересекал, а лишь забрал контрабанду, доставленную из соседнего государства. Изъятые табачные изделия переданы Днестровской таможне, где эксперты оценили их почти в 37 тысяч гривен.

Реклама

Другого нарушителя задержали за 5 метров от линии границы, когда он загружал в свой автомобиль "ВАЗ" 300 поллитровых бутылок водки "Золотой колос" и более 1 тыс. 300 пачек сигарет "Прима". Установлено, что спиртное и табачные изделия для него также перенесли через границу неустановленные лица, которые вернулись на территорию Молдовы. Данную контрабанду также изъяли и передали в таможню.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять