Одесские погранцы засекли контрабандистов за делом в пяти метрах от границы

14 ноября 2008, 10:55

Нарушителя задержали, когда он загружал в "ВАЗ" водку и сигареты, переданные ему неустановленными лицами, которые скрылись на территории Молдовы.

300 бутылок водки и более 8,7 тысяч пачек сигарет задержаны 13 ноября вечером сотрудники Государственной пограничной службы Украины в Одесской области недалеко от украино-молдавской границы. Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Госпогранслужбы.

Реклама

По информации отдела, почти 7,4 тыс. пачек сигарет "Магнум" вез автомобилем "ВАЗ" житель приграничья, задержанный нарядом отдела "Степановка". Нарушитель не имел документов и, как выяснилось, границу не пересекал, а лишь забрал контрабанду, доставленную из соседнего государства. Изъятые табачные изделия переданы Днестровской таможне, где эксперты оценили их почти в 37 тысяч гривен.

Другого нарушителя задержали за 5 метров от линии границы, когда он загружал в свой автомобиль "ВАЗ" 300 поллитровых бутылок водки "Золотой колос" и более 1 тыс. 300 пачек сигарет "Прима". Установлено, что спиртное и табачные изделия для него также перенесли через границу неустановленные лица, которые вернулись на территорию Молдовы. Данную контрабанду также изъяли и передали в таможню.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять