Одесская милиция закрыла дело о смерти Владимира Красненко

18 марта 2011, 18:11

Запорожец Александр

Правоохранители пришли к выводу, что гендиректор ТК "Репортер" покончил с собой. Друзья погибшего не верят в самоубийство и готовят концерт памяти медийщика

Правоохранители завершили следствие по делу о гибели гендиректора ТК "Репортер" Владимира Красненко. По словам начальника областного угрозыска Андрея Пинигина, следствие пришло к выводу, что Красненко совершил самоубийство. "В пользу этого свидетельствует судмедэкспертиза и физико-технические экспертизы. Никаких признаков того, что покойного насильно заставили покончить с собой — нет", — говорит Андрей Пинигин.

Реклама

Однако друзья одесского медийщика не верят, что Красненко ушел из жизни по собственной воле. "Я понимаю, что это не могло быть самоубийством. Но официальное следствие закрыто... К тому же тело Вовы кремировали, так что искать уже нечего, и Вову тоже не вернуть, — говорит близкий друг погибшего Ирина Медушевская. — Мне больно, что его имя запятнано таким ужасом".

Вчера исполнилось 40 дней со дня смерти Красненко — друзья почтили память экс-главы "Репортера" и собираются устроить концерт его памяти. "Мы говорили об этом с Юрой Кузнецовым (одесский музыкант, организатор Джаз-карнавала. — Авт.). Скорее всего, проведем концерт в начале мая, ко дню рождения Владимира", — объяснила Ирина Медушевская. К слову, недавно у ТК "Репортер" появился новый гендиректор. Место Владимира Красненко занял депутат облсовета от Партии Регионов Александр Ушканов, который долгое время занимал должность заместителя генерального директора ТРК "Академия".

Напомним, что 7 февраля Владимира Красненко нашли повешенным в собственной квартире на ул.Посмитного.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять