Одесская милиция "накрыла" цех по производству пиратских дисков

Правоохранители Одесской области задержали молодого человека, который занимался тиражированием и распространением контрафактных дисков для лазерных систем считывания.

Об этом сегодня сообщили в Департаменте общественных связей Министерства внутренних дел Украины.

Сотрудники Государственного управления службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в Одесской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий пресекли преступную деятельность 25-летнего молодого человека, который занимался тиражированием и распространением контрафактных дисков для лазерных систем считывания.

Реклама

С целью документирования незаконных действий подозреваемого работники милиции провели оперативную закупку у него 700 контрафактных лазерных дисков на сумму почти 5 тыс. 500 грн., что дало основания для задержания злоумышленника, проведения обыска и других следственных действий.

В ходе проведения обыска по месту жительства правонарушителя были изъяты две компьютерных системы, 8 устройств для тиражирования контрафактных дисков, 5 специальных устройств для нанесения рисунков и наименования контрафактной продукции, более 4 тыс. 500 единиц готовой контрафактной продукции, 1 тыс. 338 чистых дисков для тиражирования и 326 коробок для упаковки продукции на общую сумму более 100 тыс. грн.

По собранным материалам доследственной проверки возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять