Одесситы собирают деньги в помощь Осетии и готовы принять беженцев

13 августа 2008, 12:32

ПСПУ готовы принять осетинских беженцев на территории Одесского региона.

Сегодня руководитель фракции "Народная оппозиция" в Одесском областном совете Ольга Соловенко отметила, что ПСПУ готовы принять осетинских беженцев на территории Одесского региона.

Реклама

"Мы обратились к Президенту России Дмитрию Медведеву с инициативой о том, что одесситы могут разместить 50 осетинских беженцев", отметила Ольга Соловенко.

Также, по словам руководителя ПСПУ, размещение 50 беженцев будет проходить на частных жилищных территориях активистов и депутатов местных советов Одесской области от блока Наталии Витренко.

"Кроме этого, мы также указали в обращении к Российскому Президенту и то, что у нас есть лагерь на 200 человек, который мы можем предоставить для размещения осетинцев. Лагерь может свободно функционировать в теплое время года. Мы готовы предоставить все условия, питание", отметила Ольга Соловенко.

Стоит подчеркнуть, что с подобной инициативой выступили активисты ПСПУ не только в Одесском регионе, но вчера присоединились к ним и АР Крым и Донецк.

Реклама

В свою очередь, также были собраны средства от Одесской области для помощи Осетии и вчера уже были переданы Осетинскому землячеству.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять