Одесситку искусали соседки по коммуне

24 июня 2008, 08:32

Баклаженко Ростислав

На улице Льва Толстого двое женщин избили и искусали сестру соседки.

40-летняя Алла приехала погостить к своей сестре Татьяне. Когда та предупредила, что не стоит ходить по коммуналке одной, Алла не придала этому значения. Утром, 22 июня, сестры пили кофе. Алла решила пойти в кухню за спичками, а на нее из санузла неожиданно набросилась соседка Надежда Бибик, которая проживает с мужем и пожилой матерью в той же коммуне. "Она выскочила оттуда, схватила меня за волосы, стала бить по голове, — рассказывает Алла. — Я ее оттолкнула, а она стала кричать, что ее избивают". На помощь дочери оперативно прибыла мать-пенсионерка. Они удвоили натиск. "В какой-то момент я сумела побороть Надежду и наклонить ее к полу. И тогда она вцепилась мне в ногу выше колена и стала рвать ее зубами", — говорит Алла. Драка прекратилась только после того, как Татьяна закричала, что вызывает милицию. Прибывшие правоохранители заявили, что таких случаев очень много, и если Алла все-таки желает дать делу ход, то ей следует снять побои, что она и сделала в тот же день в травмопункте поликлиники на Болгарской.

Реклама

По мнению члена Одесской областной коллегии адвокатов Александра Дырдина, подобное дело выиграть почти нереально. "Это можно квалифицировать как нанесение телесных повреждений. Все зависит от степени тяжести, — говорит он, — времени на его рассмотрение уйдет очень много, нервы, чтобы пройти всю эту процедуру, нужны железные. К тому же если у этой женщины есть справка, что она душевнобольная, то ее, максимум, могут положить в больницу".

Напомним, что нынешний инцидент отнюдь не первый в коммуналке на Льва Толстого. "Сегодня" уже писала о том, как глава семьи, муж Надежды Григорий Бибик, отключал соседям холодную воду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять