Одесситам продают испорченную колбасу и скисшее молоко

4 ноября 2008, 15:00

В Одессе в Малиновском районе работники милиции сняли с реализации магазина просроченные продукты питания на сумму более 7 тысяч гривен.

Правоохранители Одесской области сняли с реализации просроченные продукты питания на общую сумму 7 тыс. 500 грн. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Реклама

В отделе отметили, что при проверке законности осуществления предпринимательской деятельности магазина, расположенного в Малиновском районе Одессы, работниками милиции было снято с реализации значительное количество продуктов детского питания, колбасных, мясных и молочных изделий, овощей и винной продукции, на которых закончился срок годности для хранения и употребления. Общая стоимость этих продуктов составила 7 тыс. 500 грн.

Деятельность торгового заведения приостановлена.

Кроме того, в ходе проверки одного из торговых павильонов по реализации табачной продукции на рынке "Малиновский", было выявлено отсутствие у реализатора разрешительных документов и соответствующей лицензии на реализацию табачных изделий. Изъяты табачные изделия на общую сумму свыше 12 тыс. грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять