Одессита раздели и ограбили прямо у ворот кладбища

23 октября 2008, 11:52

В Одессе у ворот 2-го Христианского кладбища двое преступников повалили мужчину на землю и отобрали куртку с 3,5 тысячами.

Милиция задержала 22 октября безработного по подозрению в ограблении мужчины "с применением насилия" в Малиновском районе Одессы. Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Реклама

Правоохранители Малиновского района действовали на основании заявления 33-летнего мужчины. Он сообщил в милицию, что двое неизвестных "с применением насилия" повалили его на землю у ворот 2-го Христианского кладбища, избили и отобрали куртку, в кармане которой лежало портмоне с 3,5 тыс. грн.

Милиция задержала по подозрению в совершении грабежа безработного одессита 27 лет. Задержанный признал, что он напал на заявителя вместе с малознакомым соучастником.

В настоящее время правоохранители устанавливают личность второго подозреваемого.

Справка. Всего за прошедшие сутки милиция Одессы и области рассмотрела 470 заявлений граждан, при проверке которых зафиксировала признаки 60 преступлений. 59 из них раскрыты по горячим следам, в том числе 2 разбойных нападения, 3 грабежа, 5 краж, 1 случай хулиганства и 3 факта незаконного обращения с оружием.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять