Одессит отобрал квартиру у экс-супруги и "подарил" матери

11 декабря 2008, 13:26

Мошенник воспользовался временным отсутствием бывшей жены в Одессе и подделал документы для оформления права собственности.

Сотрудники органов внутрениих дел задержали 10 декабря мужчину по подозрению в незаконном переоформлении чужой жилплощади на свою мать. Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Реклама

Правоохранители разыскали 34-летнего подозреваемого по заявлению владелицы квартиры – жительницы Малиновского района Одессы.

31-летняя женщина заявила в милицию, что ее бывший муж в 2006 году мошенническим путем переоформил половину принадлежащей ей жилплощади на бывшую свекровь.

Женщина заявила, что мошенник воспользовался ее временным отсутствием в Одессе и подделал документы для оформления права собственности на упомянутую жилплощадь.

Возбуждено ли в отношении подозреваемого уголовное дело и по какой статье Уголовного кодекса, в сообщении не сказано.

Реклама

Справка. По данным облУВД, за прошедшие сутки одесские правоохранители проверили 563 заявления граждан, на основании которых зафиксировали признаки 45 преступлений. За 10 месяцев с начала текущего года они проверили уже 177 тыс. 685 заявлений и расследовали по ним 18 тыс. 489 преступлений. В числе зафиксированных – 304 экономических преступления в сфере приватизации. За этот период общий уровень преступности увеличился на 0,1%, в сфере приватизации – на 1,0%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять