Одессит от злости, что не может найти свой мобильный, бросил жену с 9 этажа

21 февраля 2008, 20:41

Баклаженко Ростислав

Поиски мобильного телефона подвыпившим мужем закончились страшной трагедией, в результате которой погибла супруга.

Позавчера в одной из одесских квартир на поселке Котовского семейный скандал закончился трагедией. Сначала 42-летний Александр, взбешенный тем, что не может найти мобильный телефон, набросился на свою 3-летнюю дочку, а затем переключился на 24-летнюю жену. Женщина попыталась спастись от тирана на балконе, однако тот выломал двери и выбросил супругу с 9-го этажа.

Реклама

ИСКАЛ ПОВОД. Как рассказал "Сегодня" оперативный дежурный Суворовского райотдела УМВД Андрей Левченко, 20 февраля на номер "02" поступило сообщение, что в квартире на улице Добровольского муж избивает жену. Правоохранители быстро прибыли на место происшествия, однако было уже поздно. В тот вечер Александр был "под градусом" и искал повод, чтобы зацепиться с женой Надеждой. Сначала в потере своей мобилки он обвинил трехлетнюю дочурку, дескать, она взяла поиграться и куда-то его задевала. На крики нетрезвого мужчины прибежала супруга, которая работала воспитателем в детском садике. Девушка тут же попала под горячую руку. "Он стал оскорблять ее, потребовал сто гривен на выпивку, – рассказывает Андрей Левченко, – а когда она отказала, ударил жену". В это время живущая здесь же теща, у которой были серьезные проблемы со зрением, поняла, что скандал разгорается, и вызвала милицию. К несчастью, звонок был сделан слишком поздно. В этот момент разъяренный алкоголем и несговорчивостью жены муж начал ее избивать. Девушка, спасаясь от побоев, выбежала на балкон и заперлась на щеколду. Однако и это не остановило взбешенного мужчину, и он стал выламывать двери. В конце концов, высадив их, он подбежал к супруге и выбросил ее с 9-го этажа...

СРАЗУ ОСОЗНАЛ? Приехавшие по вызову правоохранители застали в квартире плачущих тещу и трехлетнего ребенка. Когда же они бросились разыскивать зачинщика скандала, то обнаружили его на улице над бездыханным телом жены, скончавшейся на месте. "Выбросив ее из окна, – говорит Андрей Левченко, – он, видимо, осознал тяжесть содеянного и бросился по лестнице вниз. Когда наши сотрудники подошли к нему, он сидел над ней и повторял: "Зачем же я так с тобой поступил...". Мужчина был задержан на месте, сопротивления он не оказывал. Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять