Одессит обокрал яхт-клуб Морвокзала

28 марта 2008, 12:36

Преступник проник в ангары на территории яхт-клуба Морвокзала и совершил кражу спектрофотометра стоимостью в 30 тысяч.

Сотрудники Шевченковского отделения милиции задержали парня, укравшего спектрофотометр из яхт-клуба Морского вокзала г. Одессы. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Реклама

По информации отдела, заявление о краже поступило в Шевченковское отделение милиции.

В документе говорилось, что неизвестный мужчина путем свободного доступа проник в ангары на территории яхт-клуба Морвокзала и совершил кражу спектрофотометра стоимостью 30 тыс. грн.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 21-летний парень, который признался в совершении преступления. У задержанного изъято вещественное доказательство.

СПРАВКА: Спектрофотометр (от спектр и фотометр) — прибор, предназначенный для регистрации зависимости энергии прошедшего через объект, отраженного или рассеянного света от частоты или длины волны. Применяется в колориметрии и спектральном анализе. Спектрофотометры могут работать в различных диапазонах длин волн — от ультрафиолетового до инфракрасного. В зависимости от этого приборы имеют разное назначение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять