Одессит "наварил" 100 тысяч на радиаторах компании

2 декабря 2008 14:52

Милиция Одессы задержала похитителя 1,3 тыс. масляных радиаторов, который, вместо того, чтобы доставить их в столицу, продал по дешевке в Умани.

Сотрудники органов внутренних дел задержали 1 декабря мужчину по подозрению в краже партии потребительских товаров стоимостью 300 тыс. грн. Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Реклама

Правоохранители Хаджибеевского отдела милиции Одессы получили заявление от директора открытого акционерного общества об исчезновении партии масляных радиаторов в количестве 1293 штук на пути к месту назначения.

Потерпевший заявил, что 14 сентября прошлого года передал упомянутую партию товара водителю автомобиля "МАЗ" для доставки в Киев, но товар в назначенный пункт не прибыл. Владелец товара оценил его в 300 тыс. грн.

Милиция задержала 52-летнего водителя по подозрению в краже партии радиаторов. По предварительным данным, подозреваемый получил упомянутый товар в одесском ОАО по поддельным документам, после чего отвез его в город Умань и продал за 100 тыс. грн.

Справка. По данным Одесского облУВД, с начала текущего года правоохранители региона обнаружили свыше 2,7 тыс. уголовных деяний в сфере хозяйственных отношений. В частности, они задокументировали 1057 фактов, связанных с преступлениями против собственности.

Реклама

Только в течение прошлого месяца одесская милиция раскрыла более 180 преступлений, совершённых ранее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять