Одессит гонялся по "встречке" за смертью

16 июля 2008, 17:40

Баклаженко Ростислав

В Одессе на поселке Котовского в один день покончили жизнь самоубийством два мужчины.

Об этом "Сегодня" сообщил оперативный дежурный Суворовского района УМВД Андрей Левченко. Вечером 14 июля на Днепропетровской дороге 51-летний Владимир на протяжении нескольких часов на собственном велосипеде выезжал на встречную полосу, чтобы попасть под машину. Как выяснилось позже, мужчина страдал расстройствами психики и имел суицидальные наклонности. Прохожие несколько раз забирали безумца с дороги, однако он упрямо продолжал начатое. В итоге водитель "Шкоды Фабии" не сумел уклониться от столкновения с велосипедом. Владимир погиб на месте.

Реклама

В тот же день на улице Бочарова из окна 6-го этажа выпрыгнул 30-летний моряк, которого домашние не выпускали за водкой. Год назад мужчина, склонный к мании преследования и суициду уже прыгал с 6-го этажа, но... сломал только кисть руки. На этот раз причиной трагедии послужила депрессия по поводу преждевременного завершения рейса и начавшийся в связи с этим запой.

Еще одно самоубийство произошло накануне в Измаиле. Милиционер, охранявший одно из предприятий города застрелил себя из табельного "макарова". Причины самоубийства пока не известны. У погибшего остались жена и двое детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять