Nissan Шкиля на бешенной скорости вылетел на встречку и врезался в Volksvagen

7 мая 2011, 11:38

Нардеп доставлен в одну из столичных больниц.

Народный депутат Украины Андрей Шкиль попал в дорожно-транспортное происгшествие, сообщает официальный сайт МВД Украины.

Реклама

7 мая этого года, в 00: 02 в дежурную часть ГУ МВД Украины в г. Киеве поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествиии на одной из столичных улиц, в результате которой телесные повреждения получил народный депутат Украины Шкиль Андрей Васильевич.

Читайте также: Оппозиционер Андрей Шкиль попал в аварию. Два трупа.

Как выяснилось, 6 мая, в 22 часа 23 мин. на улице Камышинской, 4 автомобиль "NISSAN QASHAI", за рулем которого и находился народный депутат Андрей Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки, в направлении улицы Помисловая и по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой марки "VOLKSVAGEN", которая двигалась навстречу.

В результате ДПТ телесные повреждения получил водитель "NISSAN QASHAI" Андрей Шкиль. Теперь он доставлен в одну из столичных больниц для предоставления медицинской помощи. К счастью, 58-летний водитель "VOLKSVAGEN" и двое его пассажиров телесных повреждений не получили.

Реклама

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВС Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Позже от информированных источников стало известно, что автомобиль, за рулем которого находился народный депутат, двигался с немалой скоростью, поскольку после удара в левую переднюю сторону автомобиля "Volksvagen", легковой автомобиль развернуло и отбросило на несколько метров.

По данным источника, последний находится в тяжелом состоянии в больнице №17 г. Киева.

Вместе с тем, как сообщает источник "Украинской правды", который заходил к депутату в больницу, состояние Шкиля не слишком серьезное.

Источник сообщил также, что к депутату в субботу не пустили лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко.

Реклама

По его словам, в пятницу у Шкиля брали пробу на алкоголь, которую под охраной отправили на исследование.

Напомним, что это уже не первое ДТП с участием оппозиционного депутата. Так, в апереле 2007 года Hyndai-Grandeur, которой управлял нардеп, врезалась в грубо нарушившую правила Mitsubisi-Proton, в которой ехали три человека. В результате ДТП двое (пассажиры Mitsubisi, в том числе дочь водителя) погибли, Шкиль получил травмы. А в сентябре 2009 года Шкиль устроили в Киеве ДТП, но уже с участием не менее известной личности – телеведущей Инны Цимбалюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять