Николаевец жестоко зарубил топором свою сестру и мать, а тела зарыл в сарае

Во время семейной ссоры парень не выдержал, схватил топор и начал бить им сестру по голове, и решив, что свидетелей оставлять не нужно – хладнокровно зарубал свою мать, и спокойно уехал отдыхать на море с девушкой...

Жестокое убийство произошло в последние дни августа на Николаевщине. Семя состоящая из трех человек жила в Александровке давно. Мать, дочь и сын несколько лет жили без отца в отдельном доме в самом центре села. Отец развелся с матерью, но поддерживал отношения с бывшей семьей. Сын имел пристойною работу, мать работала в государственной структуре и имела хороший авторитет среди местных жителей, 20- летняя дочь училась в одном из николаевских вузов. Все имели заработок, держали хозяйство и даже устроили ремонт в доме. Недавно в доме поменяли старые окна на новенькие стеклопакеты.

В этот день 26- летний сын хозяйки, Юрий вернулся с работы домой. Все было как всегда, но в доме пропали 400 гривен с полутора тысяч гривен, которые мать подготовила на закупку материалов для ремонта дома. Мать и сестра обвинили в краже Юрия. Парень только начал встречаться с девушкой, потому основания для подозрения у сестры и матери были. Кроме этого, парень планировал поездку с подругой на море. Ссора между родными началась во дворе. Потом Юрий вошел в гараж, где сестра и мать продолжали обвинять его в краже. Потом мать пошла в дом, а сестра осталась разговаривать с братом. В какой то момент парень не выдержал, схватил возле него лежавший топор и начал бить им сестру по голове. От расколотого на половину черепа сестра умерла мгновенно. Юрий, оценил свои действия, сделал вывод, что свидетелей оставлять не нужно, с этим же топором вошел в дом и холоднокровно зарубал свою мать.

Реклама

Парень оставил два окровавленных тела, закрыл дом и уехал со своей подругой в Очаков отдыхать на море. Девушка, с которой отдыхал Юрий, даже и не догадывалась, что ее парень холоднокровно убил своих родных. На протяжении 3 дней обдумывал свои следующие действия. Он сделал себе алиби таким способом, что в присутствии своей девушки имитировал разговор с мамой – будто мать собирается поехать в Николаев. По завершению отдыха Юрий даже поехал в Николаев увидеть мать, но женщины в городе не оказалось. "Обеспокоенный " сын рассказал свою сказку девушке и ухал домой.

За 3 дня жары трупы матери и сестры начали разлагаться. Юрий начал реализовывать последнюю часть плана.

В сарае он выкопал яму, в которую ночью сбросил трупы своих родных та закопал. Закапывал "на совесть", сначала трупы завернул в палас, сверху обмотал полиэтиленовой пленкой потом закопал, сверху застелил деревянными досками, вымостил силикатным кирпичом и забетонировал. На своеобразный "саркофаг" сверху поставил старые оконные рамы. В гараже, где лежал труп сестры, осталось большое кровавое пятно. Юрий начал "беспокоиться" о том, что пропали его родственники. Об этом знали уже все соседи и почти все на улице, но Юрий даже и не пытался обратиться в милицию. В правоохранительные органы обратились соседи.

Реклама

У правоохранителей сразу же возник вопрос – а почему родственники которые пропали, оставили свои мобильные телефоны дома, а взяли с собой только паспорта. У отца действительно существовало алиби, потому подозрения от отца отпали сразу. А вот сын, рассказывал о своей поездке в Очаков, очень нервно и неуверенно. Уже на второй день после приезда милиции в дом Юрия, сын давал признательные показания. В селе никто не мог понять, как парень без вредных привычек и с позитивной репутацией среди коллег по работе и односельчан мог такое сделать. В данный момент убийца находиться в изоляторе временного содержания. За это двойное убийство ему грозит лишение свободы сроком от 15 лет, либо пожизненное заключение.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
ВСУ: главное
Подробнее
Хроника обстрелов
Больше об этом
Украинцы за границей
Узнать!
Дипломатический фронт
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
Помощь во время войны
Больше новостей
Save Life
Советы врача
Наши деньги
Больше новостей
Life новости
Больше новостей
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

65286.34

Bitcoin Cash (BCH)

393.05

Binance Coin (BNB)

598.57

Dogecoin (DOGE)

0.13

Ethereum (ETH)

3536.36

Litecoin (LTC)

73.88

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
57,36
56,30
52,66
25,59
57,49
54,99
52,01
24,98
58,05
57,61
49,56
27,54
59,00
57,00
51,90
26,23
59,09
57,29
55,09
27,48
61,88
59,41
55,49
27,66
61,99
59,99
55,99
27,97
61,99
59,99
55,99
27,98
62,99
60,99
56,99
27,98
-
53,05
49,79
25,21
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять