Николаевец жестоко избил тещу, которая нечаянно помешала его любовным утехам

3 сентября 2008, 15:47

Николаевский "пламенный" любовник поломал руку теще за то, что та помешала интиму с ее дочкой.

37-летний николаевский безработный жестоко избил свою 55-летнюю тещу за то, что та помешала уединению с дочкой. Как сообщает сектор общественных связей НГУ УМВД в Николаевской области, инцидент произошел вчера, 2 сентября, в одной из квартир по улице Чкалова.

Реклама

Возлюбленные пришли вместе в квартиру и уединились в одной из комнат. И тут, в самый разгар процесса "уединения"… в комнату вошла мама. Мужчина, недолго думая, набросился на женщину с упреками – мол, стучаться нужно, когда входишь. Женщина попыталась оправдаться тем, что находится у себя дома, и не ожидала подобного в собственной квартире.

Вскоре словесная перепалка перешла в несколько другое русло – мужчина набросился на свою тещу с кулаками и начал ее бить по груди, лицу и рукам. Как следствие, у женщины оказалась сломана лучевая кость левой руки.

Сейчас правоохранителями возбуждено уголовное дело в отношении вспыльчивого любовника по ст. 122 ч. 1 Уголовного Кодекса – преднамеренное нанесение телесных повреждений средней тяжести. Его действия согласно этой статьи караются исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до трех лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять