Николаевец забросил ребенка в заброшенный дом и чуть не изнасиловал

24 сентября 2008, 13:18

Пьяный парень схватил 9-летнюю девочку на руки и забросил через раскрытое окно в заброшенный дом – девочку случайно услышала родственница.

Вечером в одном из сел Доманевского района 24-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения прямо на улице напал на 9-летнюю школьницу. На следующий день его задержала милиция, свою вину он признал. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Реклама

Парень схватил девочку на руки, забросил через раскрытое окно в заброшенный дом и влез туда сам, сообщает старший помощник прокурора области Ольга Колос. Применив физическую силу, он пытался вступить с малолетней в половой контакт, потом ее отпустил. Первой на крики девочки о помощи прибежала родственница, у которой она осталась погостить после окончания занятий в школе.

Доманевским райотделом милиции в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 с. 15, ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины – покушение на преступление и изнасилование малолетней, которое предусматривает от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять