Николаевец провожал домой подругу и "со злости" задушил ее

30 июня 2008, 18:49

Денисенко Руслан

Молодой человек после интимной близости задушил 16-летнюю девушку, после чего поиздевался над трупом.

Николаевские правоохранители раскрыли резонансное убийство: молодой человек после интимной близости задушил 16-летнюю девушку, после чего поиздевался над трупом. Когда милиционеры спросили, почему он так поступил, парень ответил: "Со злости!" Как выяснилось, он "обиделся" на то, что девушка пригрозила рассказать его невесте о том, что произошло.

Реклама

Как сообщили в ЦОС УМВД Николаевской области, 20-летний местный житель, нигде не работающий, был задержан за совершение убийства. Накануне 16-летняя девушка попросила свою подругу и ее молодого человека помочь ей перевезти вещи. Девушке помогли с переездом, а под вечер парень вызвался проводить ее домой. Оба перед этим выпили. По дороге парень предложил попутчице вступить с ним в половую связь, и девушка согласилась. Правда, после близости девушка пригрозила парню, что расскажет о случившемся его пассии. От такого заявления парень рассвирепел, избил потерпевшую, а потом задушил ее. На этом расправа не закончилась, убийца все еще был неадекватен и принялся издеваться над телом. Напоследок забрал в качестве трофея мобильный телефон потерпевшей, который потом продал неизвестной женщине за 40 гривен.

Прохожие обнаружили тело, чуть присыпанное травой, возле дороги и сообщили в милицию. Правоохранители быстро вычислили злоумышленника и задержали его. В настоящее время он находится в СИЗО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять