Николаевец не заметил автобус и попал под удар

При столкновении рейсового автобуса, маршрутки и "жигуленка" пострадали пять человек — водитель "Газели" получил сотрясение мозга, а четыре его пассажирки — порезы и ссадины.

В Николаеве на пересечении улиц Большой Морской и Артиллерийской произошло ДТП с участием маршрутки, рейсового автобуса и "жигуленка". Об этом сообщили "Сегодня" в пресс-службе городской ГАИ Николаева.

15 июня по улице Большой Морской двигался большой рейсовый автобус. Немного снизив скорость, чтобы пропустить переходившую через дорогу женщину, водитель вновь нажал на газ и выехал на перекресток, но с улицы Артиллерийской неожиданно выскочила маршрутка "Газель". Как выснилось позже, находившийся за ее рулем водитель из-за деревьев попросту не заметил двигавшегося по главной зеленого автобуса. Увидев появившуюся помеху, водитель автобуса взял вправо, однако было поздно. Сильный удар отбросил "Газель", как спичечный коробок, и оставил лежать на боку. При этом маршрутка еще успела задеть стоявший рядом "жигуленок". В результате ДТП пострадали пять человек — водитель "Газели" получил сотрясение мозга, а четыре его пассажирки — порезы и ссадины.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять