Николаевец "хорошенько" гульнул и упал в 25-метровый колодец

29-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения свалился в колодец – ему повезло, что тот был заполнен водой только на полметра.

В среду в Николаевской области местный житель свалился в питьевой колодец глубиной 25 метров. Пострадавший доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и переломами.

Как сообщила сотрудник пресс-службы МЧС Николаевской области Марина Литвинова, в селе Баловное Новоодесского района 29-летний мужчина во дворе собственного дома упал в колодец. "Он не захлебнулся, поскольку колодец был заполнен водой только на полметра, — рассказала Литвинова. — К тому же падение было "несвободным", мужчина во время "полета" цеплялся за стенки колодца, что смягчило удар. Упавший был в состоянии сильного алкогольного опьянения, очевидно, первоначально не чувствовал боли. Более того, он сам обвязал себя веревкой, которую ему сбросили спасатели МЧС, так что последним даже не пришлось спускаться в колодец, чтобы вытащить пострадавшего".

Реклама

Спасенного госпитализировали в Новоодесскую райбольницу.

А вот в Одессе в четверг с 19-го этажа упал и разбился насмерть 34-летний строитель. Причины несчастного случая устанавливаются.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять