Николаевская милиция обещает 25 тысяч за бомжа-убийцу

13 марта 2008, 18:10

Денисенко Руслан

Вознаграждение мотивировано желанием раскрыть тяжкое преступление – на днях в заброшенном гараже неизвестный убил бомжа.

Рекордную сумму — 25 тысяч гривен — назначило УМВД Николаевской области за реальную помощь в поимке злоумышленника, который недавно совершил убийство гражданина без определенного места жительства. По заявлению тамошних правоохранителей, это мотивировано желанием раскрыть тяжкое преступление.

Реклама

Как сообщили "Сегодня" в ЦОС УМВД Николаевской области, на днях в заброшенном гараже, который расположен в Центральном районе города, неизвестный убил бомжа. Несчастного избили ногами и руками до смерти. Перед этим злоумышленник распивал с потерпевшим и другими бомжами спиртное, после чего предъявил потерпевшему претензии: мол, деньги мои украл. Мужчина отвел "обидчика" в отдельное помещение и зверски избил. После чего сообщил остальным собутыльникам, что их коллега якобы отдыхает. Пропьянствовав еще некоторое время, злоумышленник ушел. Остальные участники застолья в конце концов решили проведать товарища и убедились, что тот уже мертв. Фоторобот убийцы, сделанный со слов бомжей-очевидцев, дан в ориентировку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять