Николаевская милиция борется с преступностью – Голливуд отдыхает

17 июля 2008, 16:32

Патрульная машина "подлетела" к "BMW" и милиционер на скорости попытался перебраться в авто преступников, однако иномарка влетела в столб...

Вечером, 16 июля, во время задержания двух молодых людей пострадало два сотрудника милиции. Как сообщает Сектор по связям с общественностью Городского управления милиции в Николаевской области, задержанные пытались сбежать от правоохранителей после того, как те подошли к припаркованному автомобилю "BMW" в районе улицы Малая Морская и представились. Сразу после этого водитель машины "ударил по газам". Сотрудники милиции бросились в погоню за беглецами.

Реклама

По словам свидетелей, видевших задержание, все происходило как в голливудских боевиках. Сначала машина правоохранителей "подлетела" к "BMW" со стороны пассажира и… милиционер попытался перебраться в их авто. После того, как ему это сделать не удалось, водитель объехал "BMW", и милиционер, высунувшись по пояс, влез в "убегавший" автомобиль (его ноги находились в одной машине, а туловище в другой), выкрутил руль – иномарка влетела в столб. После подобного маневра два сотрудника милиции оказались в больнице – один с сотрясением мозга, а второй с повреждением ноги.

После задержания оказалось, что ни один из беглецов не имел документов на право управления данным транспортным средством. В салоне машины правоохранители обнаружили 30 пластинок трамадола и 26 патронов. На данный момент проводится проверка на причастность задержанных к другим преступлениям.

Источник: Новости-N

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять