Нервный мопедист разъезжал по Николаевщине с мешком наркоты и шприцами

12 августа 2008 13:52

Гаишники задержали водителя мопеда за нарушение ПДД и обратили внимание на большой мешок, который был заполнен маковой соломкой.

9 августа на автодороге "Днепропетровск-Николаев" недалеко от с. Новополтавка, что в Новобугском районе, за нарушение Правил дорожного движения сотрудники УГАИ в Николаевской области остановили мопед LEADER, за рулем которого был 34-летний житель пгт. Новый Буг. Об этом сегодня сообщили в управлении ГАИ в Николаевской области.

Реклама

Автоинспекторы обратили внимание на то, что мужчина очень нервничал. После проверки документов инспекторов заинтересовал груз – огромный мешок, на вопрос относительно содержания которого водитель убедительного ответа не дал.

В мешке оказалось более 15 кг сухой маковой соломки. Также мужчина имел при себе 2 шприца и 40 таблеток "Трамадола".

Как объяснил водитель мопеда, он нашел это на каком-то поле в Баштанском районе и прихватил с собой для собственного употребления.

Гражданина вместе с грузом доставили в Новобугский райотдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Истинную картину предстоит установить следствию. А окончательное решение вынесет суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять