Нардеп Ландик заступился за своего сына

7 июля 2011, 14:51

Нардеп-регионал Владимир Ландик прокомментировал историю с избиением девушки его сыном таким образом: Вы продажные, лживые СМИ!

После того, как история с избиением девушки облетела уже весь Интернет и даже была освещена на новостных каналах, журналисты позвонили отцу Романа Ландика, народному депутату Владимиру Ландику.

Реклама

Однако нардеп комментировать ситуацию отказался, заявив, что "СМИ пишут ложь, а потом ее не опровергают и обливают людей грязью. Это ваша работа".

"Так же вы писали о том, что я бил охранника. У меня что есть охранник? Чего вы не извинились? Ребят тех из работы выгнали за то, что они лгали, начальника ГАИ выгнали. Вы пишете только грязь – и вам за это платят. Вы продажные, лживые СМИ!", – заявил Ландик в комментарии журналу "Публичные люди".

Сам же герой скандала, сын нардепа вообще заявил, что он никакой девушки не избивал. По словам Ландика-младшего, это на него напали и жестоко избили. Именно так написано в заявлении, которое подал "герой" в МВД.

"Это ложь! Это я пострадавший. К тому же никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму кому это все нужно", – заявил Ландик-младший.

Реклама

Смотрите ВИДЕО:Камеры наблюдения засняли, как Ландик избивал девушку

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик подал заявление в милицию, в котором называет себя пострадавшим после того, как избил посетительницу ресторана "Баккара".

Медики установили у него ушибленную рану волосистой части головы и подозрение на сотрясение мозга. Однако, по информации правоохранителей, на лечении депутат не числится ни в одном из медучреждений города.

Заявление в Ленинский райотдел милиции написала и пострадавшая. В ее диагнозе указаны сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

По словам очевидцев, на видеозаписи, которую продемонстрировал телеканал "Интер", показан не весь инцидент. Избиение длилось не менее 20 минут, и депутат в буквальном смысле "таскал девушку по всему ресторану, бил ногами".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять