Начальник областного ГАИ подал в отставку из-за резонансного видео

В Николаевской области Погорелов подал в отставку

Начальник Управления Государственной автомобильной инспекции в Николаевской области Геннадий Погорелов 5 апреля подал в отставку, таким образом отреагировав на появившееся в Интернете видео о якобы коррупции в ведомстве.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Николаевской области.

Реклама

"Учитывая общественный резонанс, вызванный видеозаписями разговора с инспектором ДПСГАИ, который обвиняет руководство областной Госавтоинспекции в предвзятом отношении к себе и в использовании в служебной деятельности коррупционных схем, начальник УГАИ УМВД в Николаевской области Геннадий Погорелов принял решение об увольнении из рядов милиции", – говорится в сообщении.

По информации ведомства, распоряжением исполняющего обязанности начальника УМВД в Николаевской области Юрия Седнева создана комиссия, которая проведет служебное расследование по видеоинформации, изложенной в Интернете.

Реклама

Ранее в Интернете появилось видеоинтервью с сотрудником ГАИ города Первомайска, в котором он рассказал о наличии "планов" по количеству протоколов об административных нарушениях и о необходимости отдавать командиру 200 долларов ежемесячно.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция ukraine24

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять