Начальник милиции заставлял девушек заниматься проституцией

22 мая 2011, 14:06

Против правоохранителя возбуждено уголовное дело

Руководитель одного из отделов Главного управления МВД в Николаевской области подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2-й статьи 303-й УК Украины – "сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией"

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, в мае милиция возбудила по данной статье уголовное дело, а когда выяснилось, что в преступлении замешан милицейский руководитель, передала дело в прокуратуру.

"В связи с тем, что по результатам принятых совместных оперативно-разыскных мероприятий отдела внутренней безопасности, Управления по борьбе с организованной преступностью и СБУ в Николаевской области была получена и подтверждена информация о причастности к указанному преступлению руководителя одного из отделов УМВД области, уголовное деле было передано в прокуратуру", – пояснили в облуправлении МВД.

20 мая по решению следователя прокуратуры Николаевской области милиционер был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Сейчас проводятся необходимые следственные действия.

Источник: АТН

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять